Я целюсь

Альбина Кирсанова Закусова
Мы могли бы с тобой  быть друзьями,
Я — в России,  ты — на УкрАине.
Им  нужнее вражда между нами. —
Зависть  сделала  братьев  «крайними».

Ты стреляешь в меня.
                И я целюсь.
Кто из нас в мир иной,
В небеса под Луной
Будет  первым?  — Прости,
                брат, я каюсь:.

"Хочу я жить, хочу любить,-
Мы молоды, нам далеко до тризны.
Хочу всегда любимым быть
И радоваться возрожденью жизни"!