Музе 131

Ассоль Волё
Размотан мыслей клуб,
За черточкой - печаль.
Я обращаюсь в звук,
Я уплываю в даль.
В кромешной темноте
Ты светишь, как фонарь.
Ты рядом. Ты везде.
Я уплываю в даль.

Сошли уже снега,
И их совсем не жаль.
В моей руке рука…
Я уплываю в даль.
И песней свиристель
Напоминает - май.
Скорей меня согрей,
Ведь уплываю в даль.

Разбросаны тома:
Играл с ними январь.
Приди ко мне сама:
Я уплываю вдаль.

Кромешна темнота
И ночью все ж, и днем.
Веди меня туда:
Мы вместе в даль идем.











04. 04. 2024.