Ты обязательно выберешь не меня

Маргарита Букрей
Ты обязательно выберешь не меня,
Наша зима закончится неизбежно.
Мы разойдемся, нисколечко не кленя
Эту судьбу, ломающую надежды,

Всю эту жизнь, не врущую нам ни в чем —
Сами себя обманывали нещадно.
Так и послужим праведным палачом
Своим же мечтам. Без милости и пощады.

Хотя не отринуть жалость, не обмануть.
И пусть выбор сделан верный, но все-же больно.
Мне снова стоять, ветрам распахнувши грудь
Мне снова мириться с этой нелепой ролью.

Пусть жалость не терпим оба, не избежать,
Не вытравить сожаление из под кожи,
Оставим на память. Доделаем не спеша.
Тату неплохое получится, если сможем.

21.06.23