Объект раздора - 1 место

Нина Пигарева
(на фото - экспонат из моего домашнего музея)

Жили мирно Вилка с Ложкой
Не один десяток лет.
Уминали суп, картошку,
Игнорируя десерт.

Вместе мылись, отдыхали
На лежаночке одной.
Обходили все печали
Ложку с Вилкой стороной.

Но недавно вдруг подружки
Разругались в пух и прах.
Нет вины соседки Кружки,
И Стакан не при делах.

Удружил Буфет – персона
(Завсегда учтив да мил).
Без прописки, вне закона
Иностранца приютил.

Помешались Вилка с Ложкой:
До чего чужак хорош,
Словно с красочной обложки –
Европейский классный Нож!
--------
1 место в анонимном Блиц-Конкурсе
КП Ална Эдми  http://stihi.ru/2024/04/03/6721