На рыбалку!

Филипп Каспер
В мыслях я ловлю селёдку
Но поехать не могу,
На той недели мне в больницу
Потом сразу зарулю.
Будет путь наш не короткий
Заграницу в Данию,
Отдохнём наловим сельди
Так мечтаю и хочу.
Может даже не поймаю
Может даже и куплю,
Всё равно азарт поймаю
Рыбача где-то на мосту.
Сил, конечно, уже нету
И спина уже не та,
Поймать немножко бы для жарки
И утолить душу рыбака.