В дружбе сила!

Стас Петров 2
Где-то высоко в горах ,
Где природа просто АХхх !
Пара домиков стоят ,
Меж собою говорят :
О божественной природе ,
О шикарнейшей погоде
И о ценах , что на рынке
В продовольственной корзинке ...
О налогах на богатство
И о том , что дружба , братство
Не исчезнут здесь в горах ....

...Мы ж с тобою "на паях"
Здесь местечко прикупили ...
В нашей дружбе , - наша сила !

апрель 2013.