Коллективно убили...

Алекс Пензов
Пой поелику душа
Пой ты моя великая
Пой как глядела смерть
Бликами многоликими
Пой как рыдал весь день
Пой ты как плакала ночь
Пой как пылала тень
Пой обо всём, короче
Пой как его вели
Пой о дороге длинной
Пой как верёвкой плели
Руки сплетали сильно
Пой ты о нашем создателе
Пой ты об ангела крыльях
Пой ты о том предателе
Пой о дороге пыльной
Пой ты о той катастрофе
Пой как смотрели умильно
Пой как вели к Голгофе
Пой ты как руки умыли
Пой как кричали трижды
Пой ты о том кем были
Пой ты о том как пророка
**** коллективно убили ...


    04.04.2024