Только вот недосуг

Надежда Мурзина Королик
-Бабушка, бабуленька, возьми же нас на ручки.-
Плакали, просились непоседы-внучки.
 А теперь бабуленька просит:-Мои внученьки,
приезжайте в гости, болят мои рученьки.-

Всё дела и дела, и безделье  ведь тоже.
И все дни друг на друга, как будто, похожи.
Только вот недосуг, только вот не с руки,
нам приехать туда, где нас ждут старики.

-Бабушка, бабуленька, возьми же нас на ручки.-
Вспомните о бабушке, непоседы-внучки...