Родному Салавату

Антон Лернер 3
Вечереет, городок готовится ко сну,
Только вряд ли мне придётся
Хоть на час глаза свои сомкнуть,-
Буду петь, как сладко тут живётся.
В маленьком, но дивном Салавате,
Где Батыр Башкирский, как маяк.
Каждый горожанин – брат на брате,
Или чуть скромнее,- друг, свояк.
Где течёт речушка, мост над нею,
Где лыжня зимою – рая уголок,
Где родился и живу, уж как умею
И где дорог каждый камень и цветок.
04.04.2024