а мне по барабану

Сергей Муценко Избранное
а мне  по  барабану

по  барабану  мне  по

барабану  мне  по  бара

бану  мне  по  барабану  м

не  по  барабану  а мне по б

арабану  по  парабану  мне  по

барабану  мне  по  барабану  мне

по  барабану  мне  по  барабану  м

не  по  барабану  мне  по  барабану мн

е  по  барабану  мне  по  барабану  мне п

о  барабану  мне  по  барабану  мне  по  ба

рабану  мне  по  парабану  мне  по  барабану мн

е  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по  бара

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по ба

рабану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по ба

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по бараба

ну  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по  барабану

мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  п

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне   

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по

барабану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по  бараба

ну  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по  барабану  м

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по барабану  мне

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по барабану  мне  по 

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по барабану  мне  по  ба

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по барабану  мне  по  бара б

бану  мне  по  барабану  мне  по  барабану  мне  по барабану  мне  по барабану  мне  по  барабану