Очень грустно с тобой расставаться

Владимир Кузоватов
Очень грустно с тобой расставаться
Я привык к твоим тёплым губам.
Было весело вместе смеяться.
Вместе было прекрасно нам…

Почему, от чего так случается...
Момент в жизни приходит порой,
Что любимые вдруг разлучаются,
Наступает период такой.