Так теперь будет всегда

Галина Смок
Кажется, жизнь моя рушится,
Просто летит под откос.
К разуму раньше б прислушаться –
Горьких не ведала б слёз.

Скромной, наивной, доверчивой,
Как распознать мне обман?
Сделала шаг опрометчивый,
И погрузилась в туман.

Как не поддаться злой панике
В первом сраженьи с судьбой,
Чтобы, подобно «ТИТАНИКУ»,
Мрак не повис надо мной?..

Нет! Отгоню мысли мрачные,
Хватит мне в пропасть лететь.
В небо взлечу, в даль прозрачную –
Душу на солнце согреть.

Мрак сброшу в бездну забвения.
Пусть возвратятся года
Счастья, любви, наслаждения –
Так теперь будет всегда!