Ордена

Владимир Грикс
Ордена нужны для славы,
для величия страны,
чтобы сильным сделать слабых
и для этого важны .

Ордена есть в вражьих Штатах ,
на Гаити и в Перу .
Жизнь. без них была бы шаткой, проверяйте, где я вру.