Что можно сотворить словами?

Ирина Кускова
Что можно сотворить словами?
Произнести души признание,
Позицию выразить постами…
Морально попросту убить.

Имеет право каждый жить -
Легко из пепла душу возродить –
Пробьется новое дыхание,
И крылья вдруг замашут за плечами.


29.02.2024