Хорошо сидим

Вера Валиева
Расцветило солнце день
И расцвел в улыбке,
И не скажешь это "пень",
Это дачник  Зыбкин.
Нет еще прополки
нудной,
Нет еще совсем жука.
Красота, сидит мечтает,
Дачник ,
"свеженький" пока.
Нет забот, и нет хлопот
И сидит в улыбке рот.
Солнышко согрело,
Тело разомлело.

Фото интернет.