Сколько в мире злобы - тьма над ним нависла!

Елена Зольникова
Сколько в мире злобы - тьма над ним нависла!
Новости дурные омрачают мысли.
Сколько в мире зверства средь людского рода!
Сносит кровожадность крышу у народа.

Ничего святого в действиях и лицах.
Наяву кошмары - это вам не снится!
Мир давно продажный,  всё решают цифры,
Не в том месте ищем истину и смыслы.

Вязьнем, как в болоте, в собственном бессилии.
Всё доступно стало, прямо в изобилии.
Яркие и пёстрые души ныне фантики,
Создают кумиров рьяные фанатики.

Лютые деяния, крайняя жестокость.
Слишком узко мыслим, очень однобоко.
Совесть не в почёте, редко кого мучит.
Только перед Богом все с лихвой получат!
 
04.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова