Облака - жизнь...

Марина Иванова Мари Ив
  Весь Мир был - облаками...
  (И будет!)

  ***

  Всё всегда является нами...

  ***

  Благодаря Огню Любви -
  Есть - облака-жизнь...

  ***

  И облака -
  Нас спасают...

  ***

  (А мы спасаем - облака)

  ***