А я на Родине живу

Николай Манаенков
А кто по хаймам растерялся,
А я на Родине живу.
За лучшей долей не гонялся,
Верен родительским ЦУ.

Я здесь родился и крестился,
И в школу в первый класс пошёл.
Я здесь влюбился и женился,
И схоронил своих дедов.

А кто по хаймам растерялся,
А я где жил, там и живу.
Таков вот жребий мне достался,
И я о нём  сейчас пою.

Я в этой жизни всё добился
Своим лишь потом и трудом.
И сколько сердце будет биться,
Не пожалею ни о чём.

А кто по хаймам растерялся,
А я на родине живу.
За лучшей долей не гонялся
Я здесь родился, здесь умру.