Скоро лето

Лариса Струина Исаева
Прилетели и к нам грачи.
И весна пришла, между прочим.
И сердечко ещё стучит,
останавливаться не хочет.

Между прочих насущных дел
забываю порой, что где-то
средь снегов отцвести успел
первый ландыш и скоро лето.

Скоро лето, а талый снег
всё сочится. На солнце лужи
подсыхают. Тепла на всех
хватит точно, живём, не тужим.