В неизвестность

Владимир Волков 14
Не видел женщину я эту
Вот только фото и печаль
И непохожесть рядом где-то,
Конечно мне немного жаль

Что мы чужие очень люди,
А так хотелось обмануть
Себя, но лишние потуги
Ударом кулаками в грудь.

Ума наверно не хватает,
Но ухватиться бы хотел,
А ухватенье тает, тает
И прозябает не у дел.