Вот так вот...

Юстина Аполлонская
Да за любую смерть невозможно злорадствовать, всё зовёт сострадать...
Это не значит, что нет желания увидеть, как украинская верхушка и их хозяева отправятся в ад...
Нет, конечно по этому тоже злорадства какого-то нет.
Просто хочется поскорее конкретно этих тварей отпеть.
А там, наверху, там не злятся. Надо бы подышать,
Набраться вот этого оптимизма, легче отнестись...
Но когда по городам вампирами палят...
Хочется только тех сволочей в клочья разнести.