Многоточие...

Ольга Гупало
Цепочка мыслей кружится, летит
Туда, где многоточие стоит…

Как недосказанность воображенье будит
И разжигает в душах страстный интерес,
Бывает, чувства подозрением остудит,
Нередко фразам и словам добавит вес.

Но невозможно скрыть за этим умолчаньем
Изъяны сердца, смуту внутреннего Я,
От тех, кто ощутил мой пульс, моё дыханье,
От строгого судьи- от самого себя…
 
Рассыпанные мысли собираю в строчки,
Оставив без ответа непростой вопрос,
В конце стиха поставлю не одну – три точки,
Открыв окно в мир домыслов, фантазий, грёз…