Лучше волосёнки растут, секрет тут, для девочек

Шаварина Оксана
Воду правильно стала пить,
И правильно голову мыть,
Заметно сразу посмотри,
Как волосы стали расти,

Не нужно много средств,
Хорошо промывать лишь надо,
И потом бальзам для смягчения,
Всё,и будешь красава,


Чёлка торчит–отлично,
Недавний дождь показал,
Намачил причёску,логично,
–Смотри,растёт чёлка,сказал,

Были волосы в три раза гуще,
Реально,хвоста было три
как сейчас мой один,
Узнала в чём причина и лучше,
Сделать как лучше,смогла посмотри,

Каждый день раньше мыла,
От этого волосы не портятся,
Наоборот,волос больше было,
Стала мыть реже–повыпадали,
Ещё и не верно шампунь промывали,

Ведь сальность,которая появляется,
Смывать сразу надо,понятно,
Она провоцирует выпадение,
не нравится,
И расти не даёт,волосам,как надо,

Витаминов не принимаю,
Питание тоже не идеальное,да,
А волосы расти лучше,реально,
Стали от воды питья,
верной сушки и мытья,

От верного мытья,
Стали и не выпадать,
Экспериментировала я,
Мытьём,шампунем,
их легко выдерать,

Так половину
волос потеряла,
Овца,так жалко,
но теперь всё узнала,

И также лёгко,смелей,
Правильно мОя,верно,
Волосы сделать здоровей,
И красИвей,сама офигела,

Волосёнки начали активно расти,
Способ мытья в стихах напишу,
Ничего сложного просто смотри,
Проверила на себе,ща расскажу,

Ниже в стихах,
Все подробно,да)))