Д. С. Ч. 2480 Тянет рвать...

Станислав Вогульский
"Тянет  рвать,  тянет  рвать,  тянет  рвать
от  партийных,  что  могут  лишь  врать;
от  чиновных,   что  могут  лишь  брать;
от  погонных,   что  могут  лишь  драть;
от  торговых,   что  могут  лишь  жрать"
от  писучих,    что  могут  лишь  срать!..
Тянет  рвать!  Но  сколь  рвоты  не  трать,
не  умрет  вышеназванных  -  рать.
А  заставит  лишь  нас  -  умирать
и  от  рвоты  своей  -  удирать."
                До  1972