Европейский курятник

Людмила Лобачева 2
Странам НАТО посвящается "в честь знаменательного" 75 - летия

Дряхлый из Америки стервятник,
В ярость от бессильной злобы впал.
Европейский всполошил курятник,
До  смерти в нем  кур всех напугал!

Он кричал, что скоро русский Сокол,
На курятник ночью нападет.
И на Запад потому с Востока,
Он  уже отправился в полет.

Весь курятник очень испугался!
Принял он угрозу ту всерьез.
И от страха там у кур начался
Вдруг безостановочный понос!

И при этом куры еще стали,
Двери в свой курятник запирать,
Смрадом  омерзительных фекалий,
Мозг свой примитивный отравлять.

Было всем до этого известно:
Род умом куриный не блистал.
А побыв под «ароматным» стрессом,
Невменяемым совсем он стал.

Курицы все вдруг распетушились.
Стали себя страусами мнить.
Соколу, в курятнике грозились,
Доступ к своим «ценностям»  закрыть.

Хоть курятник  весь уже на взводе,
Соколу нет дела до того!
Вызывают курицы в помёте,
Только лишь брезгливость у него.

А заокеанский  злой стервятник,
На закланье кур трусливых сдал.
Европейский зря ему курятник
Так  самозабвенно доверял!

Сокол, с распростертыми крылами,
Плавно кружит в небе голубом
Ну, а куры  передохнут сами,
От дерьма в курятнике своем.