Куплет

Александр Жданов7
У любви свои законы,
Хочешь верь или не верь.
Одолеет все препоны.
Постучится в твою дверь.
   Только ты уж будь готова.
   Ничего не говори.
   Всё поймёшь ты с полу слова.
   И любви дверь отвори!!!