От нас останется любовь

Татьяна Яшина Зеленоград
***
От нас останется любовь, 
и добрые дела
Тогда, когда застынет кровь 
В затихнувших телах,
Когда придет пора лететь,
Душе покинуть мир,
Зайти за край, и разглядеть
Иной ориентир.

От нас останется лишь то,
Что каждый подарил
Другим. Мы в выигрыше зато.
Господь нас так учил.
Душа же будет спасена, 
Ей будет даль светла.
Там будет жить, если она
Здесь для других жила...

Татьяна Яшина