В путь

Евгений Демьяненко
Не надо верить в чудо,
Что где-то там вдали,
Оно нас ожидает,
Есть путь к нему- иди!
Лишь стоит руку протянуть
И ты достиг успеха.
Порой достаточно кивнуть-
Устранена помеха.
В предание верится с трудом,
Все знают это точно!
Иди,покинь свой отчий дом,
И сделай это срочно!
Найди одну свою дорогу
И не сворачивай с пути.
Лишь только так удачу встретишь
И будешь рад её найти.
Путь будет труден и далёк,
И не одна будет преграда.
Пусть не погаснет огонёк,
Он впереди-твоя награда.
02.04.24г.