Возраст

Виктор Копылов
       
Женщины взглядом нас уже не ошарашивают,
всё чаще отворачиваются, показывая спину.
И в транспорте билет уже не спрашивают,
и тем плюют нам в сердца сердцевину.

А на душе у нас светло и весело!
О возрасте - не слуху и не духу
нам было б неизвестно, если бы
нам не кричали о нём прямо в ухо

со всех сторон и ежечасно -
что для нас обидно и небезопасно.