Валечка, помнишь?

Майорская Юлия
  Когда деревья большими были,
  Мы рядом жили. Как мы дружили!
  Мячи, скакалки нас окружали,
  А мы считалки запоминали.
  Двором, свободою наслаждались,
  Искали "клады", звонко смеялись.
  А сколько было "гала-концертов"
  На "сцене" крепкой из табуретов.
  И засыпая под мамы песню,
  Мечтали,как завтра мы будем вместе.