Поедем на море

Татьяна Яшина Зеленоград
Поедем на море.

Поедем на море, 
чтоб выплакать горе,
И чтобы оно растворилось
Всё в ласковых волнах,
Которые помнят,
Что жизнь нам с тобою приснилась.

Поедем быстрее,
Решайся скорее!
Оно уже ждёт и скучает,
И словно игрушку
На синих ладошках
Кораблик легонько качает.

И море попросим
Нас, слабых, не бросить,
А силой своей поделиться.
И чтобы улыбки, -
Надежды попытки, - 
Вернулись на бледные лица.

Мы будем сидеть
На пустынном причале
И наглых подкармливать чаек.
Великое море разделит молчанье.
Оно же всегда отвечает...