Тело за деньги

Владимир Грикс
Ел я много щей и каши.
Бицепс всё-таки не рос.
Слава Богу, в нашей Раше
Вдруг армреслинг произрос.

Отыскался клуб, где люди ,
Заплатив  своё бабло,
если тело своё любят,
Строят трудностям на зло,

Масса разных тренажёров,
стал железо поднимать.
Тренер, мой назвался Жора,
Не скупился поощрять.

Года не прошло, рубашки
стали вкруг руки тесны .
С пиджаком проблема та же .
Ощущение весны.

Я, как липка иль берёзка,
а точнее, словно дуб ,
стал меняться и серьёзно,
что со мною сделал клуб.

Изменения не только,
но и близ произошли .
Нагловатые наскоки
от соседей вдруг прошли .

Иностранная культура
Изменила имидж мой .
Стала новою фактура.
Счастлив стал идти домой.