Если ты, Душа, устала

Елена Данилова 4
Если ты, Душа, устала,
Утомилась от забот,
Или ждёшь уже не мало,
Не один возможно год,
А ответ всё не приходит,
То пойми: всегда прав Бог.
Просто лучшее приводит
Для тебя Он. И итог

Превзойдёт все ожидания.
Ты увидишь – верен Он.
Не оставь лишь упования,
Превратит Бог в радость стон.
Постарайся и в невзгоды
Быть довольной, Бога славить.
Господь, любящий народы,
Знает как твой путь управить.

Вспомни все благодеяния
В твоей жизни от Него,
Славь Создателя, создание,
Хвали Бога своего!
От хвалы той прочь умчится
Всякий лживый вредный дух.
В славословии раствориться
Вся печаль, пройдёт недуг.

Ты же знаешь, твой Спаситель,
Искупитель твой с тобой,
Бесподобный Исцелитель
Совершенный Бог Святой.
Отдохни под сенью крыльев
Божьих Ангелов, пойми,
Что в тебе Сам Бог Всесильный,
Что ты детище ЛЮБВИ.

Растворись в Творце, творение,
Мир Его в себя прими.
И увидишь без сомнения
На молитвы все твои,
На нужду твою ответы
И свободу от забот.
Слава Богу! Силой Света
Оживит Бог Свой народ!