день весенний

Виталий Гафаров
         ***
сегодня
     (ещё прохладный)
          день весенний
              подарил мне
                чудо-шоу:
вдруг
    порхнула бабочка
            почти в лицо -
               ну ни мираж ли?..
а следом
   в небе синем
        клин гусиный
             совсем меня
                обескуражил,
и поверить
    захотелось очень,
         что в жизни нашей,
              всё будет хорошо...

    4 апреля 2024Г.Казань