Грустный лось

Алексей Шамашов
Взгрустнул немного
Лось Квашляндский
Лишь сигна грела его душу.
Стрима не будет - как же так?
Весь мир поблек. Кругом бардак.
Не хочет лосик даже кушать.
Лишь голос хочется послушать:
Всё скоро будет хорошо,
Ты заходи сюда ещё,
Ведь это не последний стрим.
Бодрее, лосик. Не грусти.