***

Владимир Барсуков 2
Уже запели в роще соловьи,
Черемуха за прудом распушилась,
Я жду тебя, скорее приходи,
Ты где?Ты где заропастилась?
Я много приготовил нежных слов,
Лицо твоё одену в поцелуи,
Лишь приходи скорее и ещё
Я подарю тебе счастливые минуты.
Ведь ты моя любимая,
Мечта не восполнимая,
Ты в сердце постоянная,
Ты милая и славная.
Ну где же ты любимая,
Загадочность, не зримая,
Волнуюсь я и сетую, и
Нетерпение ведую.