Итак. Проверка Ярилы на Яр

Татьяна Ульянина-Васта
Было ясно, что Ярилу тоже проверят на прочность.

Советский Союз как знал.  Бункеров по славянской территории натыкано, как одуванчиков в мае.

Кто там должен был прятаться? Если бы Штаты осмелились ударить ядерной по СССР?

Теперь будут крошить все в Бахмут... Это сколько народу поляжет...