Не подумай, что я юлю

На Небесах
***
Не подумай, что я юлю.
Дорогая, налей вина!
Вероятность равна нулю,
что исправятся времена.
...
Сам не знаешь куда бежишь,
с головой окунувшись в ложь;
как показывает злая жизнь:
ну, куда от себя уйдёшь?
...
Ни к чему этот разговор.
Всем достаточно одного.
Моё мнение до сих пор
не устраивает никого.
...
Перед Богом я слишком наг,
так живу уже много дней
и земля мне внушает страх,
тяжело проживать на ней.
***