Сумерки

Кейчъ
Кому открыть мне тяжесть сердца?
Обнимет кто мою тоску?
Похоже нет такого места,
Но я рискну! Опять рискну...
Быть может ты той тайной будешь,
Сумевшей слабость полюбить...
И мои страхи не осудишь.
И сможешь в них соединить:
Мою любовь к уединенью,
И ожиданье наших встреч...
Не станешь торопить сомненья,
И будешь этот дар беречь.
Но, как я смею ждать такого,
Непостижимого лица?
Сдаются сразу и без боя,
Лишь те, кто любит до конца!
Как Бог, любить тебя мечтаю,
Чтоб отдавать и забывать!
Но никогда не забываю,
Того, что выпало отдать....
Теперь похоже умираю.
Опять поверив что живу...
Воскреснуть заново желаю!
Настали сумерки в Раю...

04.04.24 ИВ