Окно великое творенье!

Владимир Кузоватов
Окно – великое творенье!
В него заходит солнца свет,
Луны случается явленье…
И так всё шло уж много лет.

Но в жизни гладко не бывает –
В неё приходят измененья.
Душа от этого страдает
И начинаются волненья.

Решили дом напротив строить:
Многоэтажный дом… большой.
Немало нерв мне это стоит:
Вид из окна теперь плохой…