Я без тебя, друг мой, тоскую

Мария Дашкина
Я без тебя, друг мой, тоскую.
Тебя ко времени ревную.
Терпи меня теперь такую –
Занудушку свою большую.

Я за собою наблюдаю –
В себе я чувства ощущаю,
И пусть я их не называю,
Хоть очень ярко проживаю.

Души и тела нежный трепет,
Как ветер лист на ветке треплет,
Меня волнует, оживляет,
И чувства свежие вселяет,

Каких я раньше не встречала,
А может быть не замечала.
А вот сейчас они раскрылись,
Воскресли сами, оживились.

И снова я, как тот ребёнок,
Что удивляется с пелёнок
Приятным этим чувствам новым –
Знакомым или не знакомым...

Приятный транс меня окутал,
Бог ничего не перепутал!
Подарок чувств и ощущений,
Поток любви, благословений,
Прекрасных ярких состояний,
Переживаний, трепетаний,
Что как ручьи журчат весною,
Радуя этот мир собою.

Пусть лёд тоски унылой тает,
И чувства света расцветают,
Как сад весной благоухают,
Пусть всем любви вокруг хватает!

04.04.24 г.
г. Москва