***

Валентина Шенягина
...  Господи, Боже, Иисусе  Христа ,
Спаси   сохрани   и  помилуй  Россию и все Страны  Мира , ныне что  на  Кресте
Спаси Каждую Душеньку, Каждого Человека, даруй Ей Здоровье и Счастье
И пусть Божее  Всем  Людям  во Всех Мирных  Событиях Мира  . Участие

Господи  Боже ,  Отец  Наш  Родной
Пусть война и разруха  пройдут  стороной
И цели  наша Души ,  умягчи  наша  Сердца
Не должно ,  не  может  так  быть,  что  ссоры и  битвы  у  ЛЮДЕЙ до  конца .

Сопутствуй Им в Диалоге ,  хлопочи о МИРЕ и  ДРУЖБЕ
Для Жизни  Всей  на Планете   -  это очень  важно и  нужно . Аминь .