Ты звал...

Круглова Карина
Ты звал, и я пришла, теперь меня люби,
Заботься обо мне, характер мой терпи,
В бутики модных брендов приводи,
Трудом домашним ты меня не изводи,
И не трепи мне понапрасну нервы,
И знай, ты у меня давно не первый,
Поужинать зови лишь в рестораны,
Где подают икру и марципаны,
Вози на заграничные курорты,
Где утром из омаров натюрморты,
Гуляй со мною только по Монмартру
И подари мне золотую карту,
Оформи на меня свою квартиру,
Ещё купи мне дом, нет лучше всё же виллу,
Дари айфоны, тачки, ожерелья.
Эй, погоди, как так «ошиблась дверью»?