Наша жизнь сравнима с песочными часами

Халида Шариф
Вся наша жизнь сравнима с песочными часами,
То вверх, то вниз тасуют нас, чтоб оценили
В полной мере мы  замысел Всевышнего.
Для чего дано нам это. Для того чтоб жизнь
Познать во всех гранях земного Бытия.

Чтоб мудрость по дорогам  жизни обрести.
Делиться с теми, кто пожелает мысленно
П жизненным путям вашим пройти.

Тот проход в часах песочных  символизирует
Игольное нам ушко, то ушко о котором так много
Говорят и в новый мир через него всех будут
Пропускать.

Пройдут лишь те, кто духовно поработал над собой,
Повысил кто свои энергии до уровня Земли.
А бездуховные в узкие ворота не пройдут,
Вот потому всем надо свои энергии повышать.

У тьмы свои понятия на этот счёт, они копили
Капитал и думали что он его спасёт, ну что
Поделать это молодые девственные души.
Они ущербны тем, что пороха не нюхали в пути
И видно о Титанике историю не слышали они.

Когда Титаник уходил на дно, то капитал
Не нужным атрибутом стал за спасительную
Шлюпку миллиарды свои предлагали от них
Отмахивались, как от мух и говорили,
Шёл бы ты отсюда со своими погремушками.

Ложка дорога к обеду, пословица
Гласит, когда жизнь на кону,
То чувство самосохранения
Здесь говорит.