Моя цитата дня 7 Движенье

Инна Соболева 2
Движение-жизнь, и даже через силу!
Ах, не спешите Вы себя жалеть.
Как только перестанете "топтаться",
Так ждите, скоро Вас настигнет смерть!

05-11-2021. И. Соболева

Не дурацкая придумка
И какая - нибудь муть!
Все проверено веками-
Это  просто жизни суть!

04-04-2024. И. Соболева