Как отправить мужа на вахту?

Марк Львовский
Хочешь отправить
Мужа на вахту,
Чтобы спускался
Любимый твой в шахту?

Будешь сама
По мужчинам скакать,
Жить ты не можешь,
Чтоб не изменять.

Надо с такою
Женой разводиться,
Чтобы на улице
Не очутиться.