День апрельский, как разруха...

Владимир Синёнков
*******
День апрельский, как разруха,
Прочь краса весенних грёз,
Вновь пришла Зима-старуха,
Снова холод и мороз.
И Ноябрь Зима призвала,
Видно ведьме всё видней,
Где его ты откопала,
Средь чудесных, ясных дней?
Что волнует? Да не это.
Только взял апрель разбег.
И, конечно, следом лето.
Жду теперь в июле снег...
*******