Память

Ольга Канавина
Память хрустальна.
Заденешь-послышится звон,
Так разлетятся осколки,
Что некуда деться.
И защемит ,заболит
Опаленное сердце.
Снова слетятся фантомы
Со всех сторон...
Память хрустальна.
Затрошешь-все снова с тобой.
И ты ребёнок:
совсем беззаботна порою.
И папа рядом о чём-то
Болтает с тобою.
Это лишь сон...
Это просто хороший,но сон.
Быстрей проснуться,
Зачем же мечтами манить?
Если сейчас,то сейчас,
Ни вчера и не завтра,
Ничего в жизни нельзя
Никогда изменить...
Горькая,но настоящая  правда...