Не ранее...

Елена Ушамова
Не ранее, чем солнца круг
В уме засветится заранее -
Всё сказанное всуе, вдруг
Не стоило того. Не ранее,

Чем накопив благих заслуг -
Не ощутишь, не скажешь:"В пране я..."
Полезны действия потуг, -
Но прежде стань собой, - не ранее!

Не ранее, чем День и Ночь -
Замкнуться в Круге Созерцания -
Не сможешь карму превозмочь, -
Её создашь и отрицанием...

Не ранее, чем чистый Свет
Пронижет тело и сознание -
Что стоит то, чего здесь нет?
И всё же есть... Но, тсс, - не ранее...
                04.04.24г.