Цыганские сети - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

На вокзале повстречал цыганку,
Погадать решился на судьбу.
Но случилось так, что наизнанку
Душу я ей вывернул свою.

Денег, та чернявка не просила,
Только хлеба и глоток воды.
Чувствую, что держит злая сила
И не миновать теперь беды.

Припев

Эх попался в цыганские сети,
Жаль в кармане теперь ни рубля.
Что ж бывают такие моменты,
Жить начну я, пожалуй, с нуля.

2 куплет

Объясняла что-то по ладошке,
Говорила, что живу не так.
На ветру болтались две серёжки
Нажелала мне добра и благ.

Незаметно испарилась дама,
Затерялась посреди толпы.
Я не смог сказать плутовке прямо,
Что она в глаза пускает пыль.

Припев

Эх попался в цыганские сети,
Жаль в кармане теперь ни рубля.
Что ж бывают такие моменты,
Жить начну я, пожалуй, с нуля.

3 куплет

Я ж, друзья, надеялся на чудо,
Дураку мне было невдомек.
Что цыганка нагло и прилюдно,
Среди дня утащит кошелёк.

По карманам шарю и не верю,
Одурачен наглостью лихой.
Разьярился явно хлеще зверя,
Неужели проклят я судьбой

Припев

Эх попался в цыганские сети,
Жаль в кармане теперь ни рубля.
Что ж бывают такие моменты,
Жить начну я, пожалуй, с нуля.

        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 04. 04.2024 г.